首页 |机构设置 |规章制度 | 通知公告 | 服务指南 | 查询服务 | 下载服务 |京卡专栏 | 学校主页


北京服装学院关于签订专项经费使用管理任务书的通知


2008-01-08 阅读次数:

各院、系、部、处及其它处级单位:
为更好地落实《北京服装学院项目经费管理试行办法》和《北京服装学院关于大额资金使用管理的规定》,加强专项经费使用管理,提高资金使用效益,经院长办公会议研究决定,从文件印发之日起;凡申请专项经费的单位,在申报时要明确项目责任人,在专项资金批复后,由项目责任人与校财务处签订《专项经费使用管理任务书》,并严格按照任务书中的要求执行。对不能按照规定执行的单位和项目责任人,将追究其责任并限制其申报新的项目。
 
附件:北京服装学院专项经费使用管理任务书
                        北京服装学院
                        OO七年四月十八日
主题词:财务  通知                                                           
  北京服装学院院长办公室                          2007年4月18印发 
                                                       共印55

附件:
北京服装学院专项经费使用管理任务书
 
为规范管理项目预算管理,提高资金使用效益,强化项目责任人的责任意识,按照《北京服装学院项目经费管理试行办法》和《北京服装学院关于大额资金使用管理的规定》,就                                     项目签订《专项经费使用管理任务书》,以保证专款专用。
项目责任人必须做到:
1.专项经费的执行必须严格按照文本的明细内容进行施工或采购,不得随意增减,严禁挪用或超额使用项目资金。
2.按照要求需要进行招投标程序的,必须严格按照《中华人民共和国招投标法》、《北京服装学院招标管理暂行办法》和学校相关规定执行。
3.按规定需要履行政府采购程序的,按照市财政局关于2006年政府采购有关文件精神执行。(详见《北京市教育委员会办公室转发市财政局关于2006年政府采购有关文件的通知》)(京教财办[2006]2号)。
4.在招投标程序完成后,将《招标结果备案书》送财务处、纪检监察处、审计室备案,需要签订合同的,按照我院相关规定执行。
5.掌握好项目经费执行进度,力争在    月份完成50%,在    月份完成75%     ­­月份完成100%
6.凡项目资金支持的项目均要进行完成后的验收工作。由项目负责人向财务处提出验收申请,符合验收条件的,财务处协同有关职能部门确定验收时间组织人员验收,形成经费决算报告,并经审计室审签。
7.基础设施改造项目经费超过50万元(含50万元),需要委托外审的项目,在经费中预留出审计费。具体额度与审计室商洽。
没有按照上述1235条要求实施项目任务的,财务处有权暂停支付相应款项。
未按上述要求先行付款的,将追究相关人员的责任。
 
项目单位负责人签字:(盖章)              财务处签字:(盖章)
项目负责人签字:                          经手人签字:
签订日期: 年                        签订日期: 年   

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]


版权所有 北京服装学院财务处
地址:北京市朝阳区樱花东街甲2号 邮编:100029