首页 |机构设置 |规章制度 | 通知公告 | 服务指南 | 查询服务 | 下载服务 |京卡专栏 | 学校主页


北京服装学院关于进一步加强基建财务管理,严格基建工程款支付程序的通知


2008-01-08 阅读次数:

各院、系、部及其它处级单位:
为更好地落实《北京服装学院项目经费管理试行办法》、《北京服装学院关于大额资金使用管理的规定》和《北京服装学院基建财务管理办法》,进一步加强我院基建财务管理,有效控制基建投资,提高资金使用效益。经院长办公会研究决定,从文件印发之日起,凡经费超过20万元(含20万元)的基建工程立项,由项目责任人与校财务处签订《基建工程款支付责任书》,在基建工程款支付过程中,严格按照《关于下发〈北京服装学院基建施工管理办法〉等有关文件的通知》(服学院[2005]82号)的规定和责任书中的要求执行。
 
附件:1.《基建工程款支付责任书》
2.《合同送达通知书》
北京服装学院
OO七年四月十八日
 
主题词:财务  基建  通知                                                 
  北京服装学院院长办公室                          2007年4月18印发 
                                                   共印55

附件1
基建工程款支付责任书
 
为加强基建工程款支付管理,提高基建资金的使用效益,特对基建工程款支付程序签订如下责任书:
    1.按照《北京服装学院招标管理暂行办法》和《北京服装学院基建合同管理办法》在履行完招标程序,签订《合同书》后,3日内将《合同书》送达财务处、纪检监察处和有关协作单位,并签收送达通知单。
2.《合同送达通知书》内容应包括:该合同与总包合同以及其他合同的关系;工程监理是否对该合同进行监督管理;合同总金额、质保金及其支付方式等。
3.对于在执行过程中产生的洽商行为,按照《北京服装学院基建项目洽商与签证管理办法》将签证的工程洽商审批单在3日内报财务处,作为掌握支付进度的依据。未履行签证程序或手续不完备的洽商均为无效,不予支付。
4.涉及大额资金的洽商,在送达工程洽商审批单时,须附相应的会议纪要复印件。 
5.项目经费超过50万元(含50万元),需要委托外审的项目,在经费中预留出审计费。具体额度与审计室商洽。
    没有按照上述1234条要求报送材料的,财务处有权暂停支付相应款项。
    未按上述要求先行付款的,将追究相关人员的责任。
 
后勤管理处负责人:                       签订日期: 年   
 
基建办公室负责人:                       签订日期: 年   
 
财务处经办人:                           签订日期:年   

[加入收藏] [推荐给朋友] [打印] [关闭]


版权所有 北京服装学院财务处
地址:北京市朝阳区樱花东街甲2号 邮编:100029